两个月大的宝宝鼻塞,流清鼻涕,食欲不振,晚上经常哭闹,怎么办?

其他回答

孩子这么小,不要乱用药物,一定要到正规医院给孩子看看,明确原因,慎重用药

宝妈你好,宝妈可以用姜片、蒜片用开水煮透,然后在水中加入一些盐和醋,等到一定的温度就可以为宝宝泡脚了,水凉就再加水,直到宝宝的脚泡热泡红为止,然后给宝宝穿上干净的袜子,保暖睡觉。祝宝宝健康!

身体不舒服当然苦闹啦,带去医院看看,可能是感冒啦,身体好了自然就不闹了,晚上睡觉不踏实一般是上火的表现,可以给点七星茶给宝宝喝,带宝宝要细心观察

那是感冒了,去医院看看吧,开点药吃吃,这样就放心了,如果没有炎症,可以去推推,这样也可以。祝宝宝健康!