宝宝14个月了,晚上睡觉不肯盖被子,一盖被子就踢还哭闹,怎么办?现在都流鼻涕,又鼻塞还咳,各位宝妈

宝宝14个月了,晚上睡觉不肯盖被子,一盖被子就踢还哭闹,怎么办?现在都流鼻涕,又鼻塞还咳,各位宝妈有什么好办法啊?

其他回答

您好,孩子一岁三个月了,晚上睡觉不喜欢盖被子,也是孩子有些怕热的,不要给孩子穿盖太厚了,营养也要全面的。 小孩子火气大的,同时可以适当补充钙和鱼肝油,大一些就好了,影响不大的,勤洗澡了。