宝宝出生后八天开始手脚抽搐,面部和嘴唇发紫,呼吸困难,去县医院检查医生说没检查出什么问题,说可能是

脑病,转到省儿童医院,医生就一直给她输氧,放保温箱里养着,只说是脑炎,败血症,先天性心脏病还有肺炎都会造成这种抽搐,请问是真的吗

其他回答

意见建议: 您好,先心病,脑瘫或脑炎,新生儿颅内出血等情况都可以出现上述症状的。

蓬谷菱_roOu    2013-10-28 11:29