活检诊断结果是,慢性宫颈炎伴腺体鳞状化生

  活检镜下可见:被覆鳞状上皮的破碎粘膜组织,腺体广泛鳞状上皮化生,间质充血伴炎细胞侵润。
愚曼婉_Gqpc    2014-04-29 20:47

满意回答

你好,治疗宫颈炎相对于实丛 抗生素 药锈裁称物的单一治疗,宫颈炎还是应该采用一些临专业药物治疗,目前这方面的药物里,中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,治疗 盆腔炎 的症状效果显著,最好采用中录恨药治疗,药物推荐妇科千金片(胶囊),对治疗宫颈炎效果显著,一般来讲服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。要养成良好的个人卫生习惯,经常保持外阴与阴道清洁,夫妇 性生活 适度。不要做不适当的阴道清洗。

古红豆_9jEC   2014-04-29 20:54

其他回答

你好慢性宫颈炎伴腺体鳞状上皮化生,可以考虑 手术 治疗,定期复查的

过觅云_Oqz2    2014-04-29 21:04

你好:慢性 宫颈炎 又分为 宫颈糜烂 、 宫颈肥大 、宫颈息肉、宫颈腺体囊肿、宫颈管黏膜炎。需要明确具体的诊断后对症治疗。有时单纯用药物治疗效果并不明显,多需要配合物理疗法。目前有“海极星”技术治疗宫颈炎症,无痛无创、治疗时间短、恢复快、治疗后宫颈不留瘢痕,不影响性生活质量与生育问题。建议你遵医嘱采...取针对性的治疗措施。

全部展开 收起
堵书萱_Esga    2014-04-29 21:02

你好,建议你先做宫颈 涂片 检查后在治疗的。祝健康!

宏哲思_KR4V    2014-04-29 20:59