12岁男孩拉稀和老喝红豆薏米水胃寒有关吗开始胃胀气,接着发

12岁男孩拉稀和老喝红豆薏米水胃寒有关吗开始胃胀气,接着发烧,最高达37.8度,一天拉9次,后来拉的像鸡蛋羹摇开了似的,吃了会吐,会不会是老喝红豆薏米水、绿豆水胃寒导致的,有什么办法?

满意回答

如果出现你所说的情况一般可能会是因为胃肠消化功能不好引起来的,这辉毯种情况下有的时候可能,会跟饮食有一定的关系,这种情况下应该是带宝宝到医院就诊明确一下诊断,宝宝应该是可以吃点益生菌北导之类的调理观察一下孩子的精神状态情况裕乐训,

120   2016-07-30 06:26