孩子4天不拉屎,脖子后面热热的,单吃妈咪爱吃了有4天了,没效果 请问妈咪爱和小儿七星茶能一起喝不?

孩子4天不拉屎,脖子后面热热的,单吃妈咪爱吃了有4天了,没效果。请问妈咪爱和小儿七星茶能一起喝不?还有其他好办法没?
べ卜再提⑦    2015-01-23 16:37

其他回答

这两种药物口服一种就可以了,不能一起口服的,宝宝出现的情况主要是由妈妈上火引起的,和宝宝添加辅食都是有关系的,宝宝的症状最好先继续观察,如果宝宝的症状严重的情况下,最好是医院检查一下再治疗,宝宝的情况要及时对症调理,以免影响宝宝肠胃吸收。

儿科医生琪乐    2015-01-23 17:35

给宝宝顺时针揉揉肚子,可以促进便意的

一米阳光~    2015-01-23 17:30

如果他不哭闹就是攒肚呢,我儿子月子里也是三四天不拉,我们就给他打点开塞露,后来觉得这样不是办法,就带他去医院看的中医专家,开了些药就好多了

快乐的酸辣汤    2015-01-23 17:05

欧儿几天不拉屎也是正常的!我家之前一喝水就呛哭!也是不喝水!用小勺子喂好点!我们也没吃药!毕竟对宝宝不好

伟诚    2015-01-23 16:50

宝妈多吃蔬菜!多喝水喝母乳

伟诚    2015-01-23 16:48