常见流行性感冒用什么药?

元梧桐_tu8j    2014-06-10 03:08

满意回答

流行性涉卫感冒,平时要注意增强 体质 预防感冒,在流感期间暖浅勒,药物预防也是必要的。用板兰根15克、野菊花10克、贯众10克,加水煎汤,加糖少许,随时当茶饮。感冒,可以口服复方氨酚那敏颗粒、 板蓝根 颗粒治疗团殊,注意休息,多喝水。

韩睿德_UBOU   2014-06-10 03:13

其他回答

你好、 这个考虑是感冒,受风寒, 上呼吸道 感染 引起的、建议您服用感冒清热颗粒,阿莫西林,氨溴索口服液治疗试试,注意多喝水

齐安宁_SmvU    2014-06-10 03:16

病毒性感冒没有特效药物主要是靠自身抵抗力恢复多饮水适当服些抗 感冒药 能减轻症状注意是否出现并发症( 支气管炎 、 中耳炎 等)

禄忻畅_lle0    2014-06-10 03:12

你除了 呕吐 还有什么症状? 发热 ? 咳嗽 ?流鼻涕?如果确定是流感的话,按流感治疗。流感的话是病毒引起的,病毒容易侵犯胃肠道,你只要治疗感冒原发病,同时止呕对症处理。

公孙黎昕_VpMt    2014-06-10 03:10