流行性感冒疫苗什么时候接种比较好呢?

  我家宝宝现在两岁,由于从小体质较差,经常感冒,听说目前有一种流行性感冒疫苗,可以降低孩子患感冒的风险,我想请问这种疫苗适合每个人吗?什么时候接种比较好呢?
节忻然_dU5q    2014-02-08 22:05

满意回答

你好,你串高应该签字同意的, 接种苦昌唤 这疫苗是很安全的,大可不必这么担心的,当前接种这疫司毫苗的人很多,没有明显毒副作用的,你放心就行啊.

陆雅辰_JOEj   2014-02-08 22:26

其他回答

一般是春秋季节,要注意保暖。好好护理

操英楠_eU2P    2014-02-08 22:24

你好,你应该签字同意的, 接种 这疫苗是很安全的,大可不必这么担心的,当前接种这疫苗的人很多,没有明显毒副作用的,你放心就行啊.

轩辕清秋_U9x4    2014-02-08 22:18