小儿流行性感冒吃什么好?

理玮奇_NiHy    2014-06-08 18:55

满意回答

您好,预防小儿流行性感的方法包括饮食和生活方式的改变及用药治疗等。但是得分清什么是流行性感冒什么是普通感冒。前者起病急症状重常有大范围流行趋势就像03年的非典那样。后者症状轻微。要预防流行性感冒,可以通过加遮辨强锻炼,注意给孩子多吃水果如苹果含有较多的 维生素C 有院命增强 免且缘肿疫力 的作用。还有就是注射 流感疫苗 ,但得注意有些孩子对鸡蛋过敏是不可以注射的。疾病发病期也不可以注射的。

闳忻乐_xy1C   2014-06-08 18:57

其他回答

您好,预防小儿流行性感的方法包括饮食和生活方式的改变及用药治疗等。但是得分清什么是流行性感冒什么是普通感冒。前者起病急症状重常有大范围流行趋势就像03年的非典那样。后者症状轻微。要预防流行性感冒,可以通过加强锻炼,注意给孩子多吃水果如苹果含有较多的 维生素C 有增强 免疫力 的作用。还有就是注射 流...感疫苗 ,但得注意有些孩子对鸡蛋过敏是不可以注射的。疾病发病期也不可以注射的。

全部展开 收起
羽子轩_TLPH    2014-06-08 19:20

小儿流行性感冒,可以吃花甲花甲是蛤蜊的另一种说法,蛤蜊含有丰富的优质 蛋白质 ,维生素及矿物质元素,脂肪含量较少,适量食用可以降低 胆固醇 ,有益于 性功能 ,小儿流行性感冒患者是可以食用的建议小孩流行性感冒患者在饮食上以清淡为主,多进食一些富含维生素的新鲜蔬菜和水果少吃辛辣刺激的食物

广英毅_PXcS    2014-06-08 19:18

小儿流行性感冒,可以吃水果小儿流行性感冒的孩子应该根据病情合理的搭配饮食,以清淡为主,禁吃生冷,油腻性食物。多吃水果,补充孩子体内所需的 维生素 ,保证孩子饮食规律。除此之外,加强体育锻炼,增强身体自身的免疫力。

查乐志_UsGo    2014-06-08 19:06