缺锌缺钙应该吃什么才可以补到的呢?朋友说只要买一种补钙补锌的保健药品就可以的,真的吗?

莱灵安_GY1t    2015-06-14 08:17

满意回答

幼儿补锌快的话,最好是吃补锌剂和食物一起,我家小孩以前就是吃趋稼抹新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味铜生,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,再搭配含锌丰富的食物,如瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜刺残、核桃仁、动物肝脏等等,双管齐下,效果更好

五和悦_5Q6v   2015-06-14 08:45

其他回答

我也在给我宝宝吃的新稀宝哦,感觉宝宝补锌的效果一直很稳定,我知道的是锌跟钙还有铁是不能同时补的,会冲突,所以还是买专门补锌的回来,跟补铁的补钙的错开时间段来服用。

雪雪卉_Fix5    2015-06-14 08:34

可以到医院去开补锌补钙的口服液喝,我家宝宝喝了童年时光的钙镁锌。

农晗日_oI7C    2015-06-14 08:20

你好,缺锌缺钙最好不要一起补,要分开半个小时服用,会吸收的更好,不能买一起补的

李嘉瑞_96a2    2015-06-14 08:18