小孩补锌补钙有哪些科学的方法呢?我家孩子又缺锌又缺钙,不知道该怎么补才能快点补起来!

孛涵阳_QL0E    2015-06-05 16:09

满意回答

缺锌可以补锌剂或者食补,食补可以吃含锌量高的食物:生蚝、牡蛎缘阶、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物评遮丛肝脏等等。水果:苹果含锌量高,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘了称。食补的效果会很慢,缺锌严重或者想补锌快点好起来的话,建议吃补锌剂,如新稀宝片,对人体没有伤害,蛋卷味,香香脆脆的,我家宝宝很喜欢吃的,宝妈可以了解一下。

帖春海_8noq   2015-06-05 16:10

其他回答

你好,你可以买鱼肝油还有钙锌口服液给宝宝吃,虾皮也可以补钙还有鱼,排骨多带宝宝晒早晨的太阳也可以补钙的,

是雅韶_ERPt    2015-06-05 16:31

这个有补钙补锌的那种,又买的还是买这个比较好一点,而且容易吸收效果还快

欧逸丽_tOkX    2015-06-05 16:30

宝妈,给宝宝补钙的话,可以吃鱼肝油和乳钙哦,补锌的话,可以多吃点海鲜类的

茆婵娟_jvtA    2015-06-05 16:17

你好!小孩子缺钙缺锌最好不三精牌葡萄糖酸钙加锌口服溶液好吸收,吃点有营养的食物,还有钙和锌的!

浦秋白_nbO9    2015-06-05 16:15