宝贝十一个月了,昨天晚上发烧38.2 伴有咳嗽有痰,今天早上38.5,看了医生吃了一天药怎么还

宝贝十一个月了,昨天晚上发烧38.2 伴有咳嗽有痰, 今天早上38.5,看了医生吃了一天药怎么还不退烧,现在体温37.5怎么回事?
坚持到底_WrW1    2015-01-04 20:47

其他回答

现在属于地热呢,相比以前还是好转了呢,建议你可以去医院检查一下血常规呢然后可以拍一张胸片呢,建议你可以使用一些啊抗生素和一些化痰止咳的药物比如说盐酸氨溴索还有就是一些对症治疗的药物呢比如说可以使用布洛芬口服液呢不过呢如果体温不是很高呢一物理降温就是可以的啊,还有就是注意给宝宝饮水,一般病毒性的感染一...般病程会在两三天左右的恩

全部展开 收起
wangenning2    2015-01-05 09:42

宝宝退热了就好了。多喝水

〆幸福恋伱①生いゞ    2015-01-04 22:52