宝宝前几天拉肚子,去看医生说是细菌性肠炎,这两天刚不拉肚子了,今天拉大便的时候有一团白色的东西不知

宝宝前几天拉肚子,去看医生说是细菌性肠炎,这两天刚不拉肚子了,今天拉大便的时候有一团白色的东西不知道是什么?请问是不是宝宝在拉痢疾?
亲,我的天使!    2014-06-28 14:32

其他回答

是需要加一些消炎药的如阿莫西林,头孢类的消炎药的

wangsh72    2014-06-28 16:19

你孩子的表现看 是需要考虑和局部的炎症感染引起的脓性分泌物有关系的,建议您可以继续的吃阿莫西林,头孢类的消炎药及妈咪爱的。

wangsh72    2014-06-28 14:48