宝宝出了满月就得了肠炎,吃母乳 现在都持续一个半月了还没好 今天化验大便白细胞少许,潜血阳性 大夫

宝宝出了满月就得了肠炎,吃母乳。现在都持续一个半月了还没好。今天化验大便白细胞少许,潜血阳性。大夫让吃金双祈。头孢不用吃了吗?
美丽一手货源招加盟    2014-05-11 18:11

其他回答

还是有炎症的,不知道你的头孢用了多长时间了呢》要一个过程的。要是用药物超过10天了的情况下是不用再吃了的。

狗子小童鞋    2014-05-11 18:12