男宝宝,两个月零5天,奶粉、母乳都喂,拉肚子,一天都拉十几次,拉的黄黄的水,看医生说有肠炎,要先把

男宝宝,两个月零5天,奶粉、母乳都喂,拉肚子,一天都拉十几次,拉的黄黄的水,看医生说有肠炎,要先把奶粉停了,喂一段时间婴儿米粉和母乳调理几天,但我去买米粉,人家都说米粉要到4个月以后才能喂,想咨询下像我家宝宝这样两个月多点,能不能喂婴儿米粉?
高树勋    2014-06-22 16:46

其他回答

你好,宝宝这个时候是不是对这个奶粉不耐受的呢,自己还是要注意给宝宝多喂点水的哦,没事 哦

可靠的悠闲80    2014-06-24 09:45