宝宝今天拉肚子一周了(),去医院化验大便好着吃了两天妈咪爱,这几天一直吃的思密达贴的丁桂儿脐贴还

宝宝今天拉肚子一周了(),去医院化验大便好着。吃了两天妈咪爱,这几天一直吃的思密达贴的丁桂儿脐贴还不见好转。请问该怎么办?
诺诺妈妈    2014-07-06 19:25

其他回答

可能也是需要一周左右的时间的。

adfaffq    2014-07-10 16:45

你好,一般这个时候出现这样的情况最好都是建议你能够及时的给宝宝用药,同时给宝宝注意保暖的,也需要一段时间的

adfaffq    2014-07-06 19:58