经常有大块头皮屑,看过医生说是皮…

经常有大块头皮屑,看过医生说是皮...
银光济_vXIK    2016-08-05 09:40

满意回答

有好的生活习惯要减少头皮屑的产生,最好的办法是改变头皮的生长环境, 使其不利于微生物的生长。改变不正常的作息习惯,少熬夜,平时饮食宜清淡,少吃或不吃刺激性食物,大便保持通畅,减轻压力等也是行之有效顿旧的方法。有人还喜欢用烫水冲洗,这样做虽然一时舒适,但却使头皮屑葛辨饥越来越多搂孟。

支德润_8Npg   2016-08-05 09:43

其他回答

考虑可能有真菌感染的可能,你可以外用酮康唑洗剂洗头,应该会有所缓解

粘安白_YlkM    2016-08-05 10:09

您好:头皮屑属于真菌感染 平时注意头皮卫生.经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次.洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑.可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头!

扈白雪_AyGJ    2016-08-05 10:00

有好的生活习惯要减少头皮屑的产生,最好的办法是改变头皮的生长环境,使其不利于微生物的生长。改变不正常的作息习惯,少熬夜,平时饮食宜清淡,少吃或不吃刺激性食物,大便保持通畅,减轻压力等也是行之有效的方法。有人还喜欢用烫水冲洗,这样做虽然一时舒适,但却使头皮屑越来越多。

蒉梓萱_pguk    2016-08-05 09:44