怎样解决头皮屑问题 每天起来都有大块头皮屑

闳觅晴_sFkM    2014-01-10 21:52

满意回答

你好 头皮屑要考虑真报编菌感染,注意卫生,饮食清淡, 洗头 时可用硫黄皂或硼砂苏涌院打各半洗头。 内服 维生素 B族类药。队称刺 外用复方硫磺洗剂或希尔生(内含硫化硒)。

拓跋嘉运_6ros   2014-01-10 22:16

其他回答

你好, 头皮屑 主要是因为头皮位置 感染 真菌刺激皮肤代谢以诚增加,出现头皮屑,建议抗真菌治疗,口服伊曲康唑。

堵依秋_RS9q    2014-01-10 22:05

你好,这种情况应该是头癣的症状,可以用康王洗剂洗头,保持局部干净卫生,不要用手抠局部。平时注意不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物。

奚忻欢_mmSs    2014-01-10 22:02

可能还是真菌感染引起的症状,一般治疗常用的药物有:内服药,维生素B12 维生素B2 、烟酸、复合维生素B及 维生素B6 。外用 中药 ,溢脂宁,可以配合VB2和白菊花使用,提高疗效。

姓天曼_EzrF    2014-01-10 21:54