头上有红块,能扣下来大块头皮屑,红块发痒,怎么

  头上有红块,能扣下来大块头皮屑,红块发痒,怎么办?
良才哲_FaNL    2014-10-08 18:16

满意回答

你好,这种灿卫情况开一个丛筛是头癣的症状。可以用康王洗剂 洗头 ,平时注意保持局部干净卫生,不要总是用手抠局部,多吃些水果蔬菜等含 维生素 高的食物,多喝些白开水,少吃辛辣有刺激抽了勒性的食物。

倪正奇_mYGL   2014-10-08 18:27

其他回答

可能还是真菌感染引起的症状,一般治疗常用的药物有:内服药,维生素B12 维生素B2 、烟酸、复合维生素B及 维生素B6 。外用 中药 ,溢脂宁,可以配合VB2和白菊花使用,提高疗效。

西门元彤_pBQJ    2014-10-08 18:46

你好,这种情况应该是头癣的症状,可以用康王洗剂洗头,保持局部干净卫生,不要用手抠局部。平时注意不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物。

黎如风_2tUs    2014-10-08 18:19