一个连自己孩子都不要的渣男,当着酒店丛人的面我扇了他一巴掌

我们结婚三年了,之前有一个女儿去年车祸去世了,那段时间我很难过,他不关心我,情绪很不好所以经常我们会吵架他就加前女友微信聊天说我们已经离婚了, 和我结婚很后悔我发现后说要离婚他求我说删掉前女友,可一次次他都没有删 然后他又拿着7万赔偿款出去和朋友吃喝玩乐,不到2月钱就没有了,还加了一个小姐微信,说什么没发生只是牵手过,我很生气要离婚但是还是原谅了他,我觉得他知错就好了, 现在我怀孕了他叫我打掉离婚,我说生下来给我妈带他给抚养费他也不同意,态度很坚决还把我微信电话拉黑,我想找他好好谈谈都联系不了,因为之前女儿走了所以这个孩子我相信一定是女儿回来了,我不会打掉我要不顾一切生下来,于是我今天去他酒店宿舍找他了,他听我说要生下孩子他很恼火,叫我把孩子打掉,叫我赶紧走他要上班了,后面我走了他打电话说如果我要生下孩子就什么都得不到,说我妈叫我生下孩子就是要多要钱,我提的孩子抚养费20万加上赔偿款一人一半我觉得不过分,我妈她是担心我的身体,因为之前我是抛妇产,她愿意给我带孩子,我妈也不知道他这样对我,一气之下我去他酒店又找他去了酒店吧台没多少人我当时就给了他一把掌,他很生气说去天台,我去了他情绪很激动说我当着那么多人面让他失去了面子和尊严他做为酒店经理没有面子了,他不会在这上班让我找到他了,我想他没考虑我感受我凭什么为他着想,这么做我一点不后悔,这样的渣男活该,宝妈们你们觉得我过分吗这样做
母婴用户762826747    2018-04-28 01:30

其他回答

可怜之人必有可恨之处

小猪米    2019-05-30 23:19

如果是我老公 我原谅不了 从出轨那一刻 他就不要你了 还那来的你原不谅原谅 孩子建议不要生 要么就自己抚养

佳怡小宝贝儿    2019-04-15 19:39

看得想哭,还是人吗?自己女儿心不痛吗

佳怡小宝贝儿    2019-04-15 19:36

我感觉是你自己脑袋想不清楚,自己心里有病,人家那么明显的不在乎你,要弃你,甚至不在乎你死们去的孩子,你还死皮烂脸的跟他过,还要给他生孩子,你不是犯贱吗?他这样对你你也是自找的

我和你和她和他    2019-03-16 22:17

刚开始既然原谅了,还拿孩子的赔偿金去嫖。你都原谅了。

Karina22    2019-01-15 16:27