做月子里的妈妈能不能上网,洗头,洗澡,看电视?

满意回答

你好: 坐月子里可以适量短时间上网吉减,看电视孟患,但要避免劳累,要注意休息。可以洗头,进行点间做淋浴,要注意保暖,避免受凉。H

凤元化   2007-10-29 09:03

其他回答

看电视和上网应该是没问题的哦 洗头什么的 我们的传统是不能的,可有的朋友就说了 老外不在乎这个···都是陋习 。可你别忘了,亚洲人体质和欧美不一样的哦··吃的东西也是天壤之别!

可以

老人都说产妇不能过度用眼,最好不要上网看电视,短时间可能影响不大.把握好水温可以洗澡,别着凉了

始映秋_TJId    2007-10-29 09:06