各位妈妈们,夏天月子里能做些什么,不能看电视不能上网,总不能一直躺着吧,有经验的妈妈们你们都怎么度

各位妈妈们,夏天月子里能做些什么,不能看电视不能上网,总不能一直躺着吧,有经验的妈妈们你们都怎么度过的,既不影响身体恢复又能打发时间,最好能做点什么运动之类的!
我爱我家_FvEF    2014-07-25 18:02

其他回答

指导意见:多卧床休息比较好,头半个月尽量不要乱走,除了上厕所,另外可以适当的看看书,但不能长时间,尽量不要看手机,可以适当的看看电视

专属于你8    2014-07-25 18:58

听电视喽,可以下床走走的,而且要经常走,要不恶露排不净的!我生完孩子第二天大夫就总让我溜达啊!

-▲ 沫白≈    2014-07-25 18:16