男方查出淋病,我也尿急尿痛尿频应该怎么做

  男方查出淋病,我也尿急尿痛尿频应该怎么办?我也看妇科了,告诉我宫颈糜烂。说月经后做宫颈手术,这几天来月经时间多了4-5天下腹感觉坠痛,请专家指点。

其他回答

淋病可以通过性途径传播。建议夫妻同时治疗,可以使用头孢类抗生素治疗,男性一般治疗两周,多喝水,多排尿。

毓一璇_8JFs    2016-02-29 09:58

淋病可以通过性途径传播。建议夫妻同时治疗,可以使用 头孢 类 抗生素 治疗,男性一般治疗两周,多喝水,多 排尿 。

隐霞飞_CjSn    2016-02-29 09:56

淋病可以通过性途径传播。建议夫妻同时治疗,可以使用头孢类抗生素治疗,男性一般治疗两周,多喝水,多排尿。

端雅静_ipcG    2016-02-29 09:54