下奶中药处方 穿山甲、通草等,到中药店一去医生就会给你配好的

虢天籁_eFjW    2013-05-21 20:44

满意回答

刚开始的时候我的奶也不多,建议宝妈不要太紧张,心情要放轻松,愉且认快的心情有助乳汁分泌。你可以叫家人给你熬鲫鱼贸称汤给你喝,这个吃了奶水多,而且出不用乐扬丛担心长胖的哦。。

真雁凡_An5e   2013-05-21 20:59

其他回答

不用喝中药吧 多喝汤就好·············

赵恬然_xWhS    2013-05-21 21:07

你那有妇幼吗要是有你挂个妇保科问下大夫我那会就是吃了两盒忘记药名了记的两个字麦乳呵呵

税鸿朗_avVD    2013-05-21 20:46

哺乳期时,要想奶水多,首先要让宝宝多吸的,然后一定要心情好的,并且要多喝汤,豆浆牛奶的,其中豆浆的发奶效果是很好的呢.

淳于元瑶_liiT    2013-05-21 20:45