你好,我想咨询我宝宝现在7个多月了,还在哺乳期,我没有固定工作,他有固定工作的,现在要离婚

法院会怎么判,他说要上诉法院来跟我争抚养权,我不知道该怎么办,没有孩子我会活不下去的。请帮帮我。。。。。

满意回答

原则上哺乳期内不允许离婚脂眠近~ 如果女方坚持,原则上两周岁以下的子残脂女,一般阶叹随母方生活。

匿名用户   2011-07-18 15:25

其他回答

孩子在哺乳期法律是不允许离婚,必须到宝宝1周岁。不过最好不要离婚,好好谈谈,多沟通,男人就是爱要面子,你顺一下他就没事了。