宝宝脸上一直长有湿疹,感染到耳朵边的淋巴结扩大,到医院检查了,吃了半个月的消炎药和抗过敏的药,还用

宝宝脸上一直长有湿疹,感染到耳朵边的淋巴结扩大,到医院检查了,吃了半个月的消炎药和抗过敏的药,还用蓝科肤宁可还是不见好,请问怎么办?
HUANG仙花    2014-05-12 15:32

其他回答

最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等 。

hbwxsxl    2014-05-12 15:40