宫外孕用早早孕试纸测出来的是弱阳性还是阳性?

满意回答

开始要是月经推迟的话,一般测试都是弱阳,但是要是强阳的话,可以去医院做B超,不要自金减己吓自己,心情紧张对孩子不好,虽然现在不知道是宫内还是宫外,但是你要裁电行放轻松,要厉基真是宫外孕,考试纸是不准确的,但是开始要是一直显示弱阳,每天不会加深的话,那样考虑是宫外了。 去医院做B超吧,祝你好孕。

匿名用户   2012-01-08 16:43

其他回答

早早孕试纸只能测出怀孕与否,无法判断是否宫外孕,要通过B超和验血才能确定是否宫外孕。

olivia0529    2012-01-06 13:13

阳性。