男朋友下要宝宝 可我不想要但是不知道怎么说 可我们都还没有结婚啊

男朋友下要宝宝 可我不想要 但是不知道怎么说 可我们都还没有结婚啊

满意回答

说清楚

匿名用户   2014-12-28 19:23

其他回答

你可以跟男朋友说,结了婚再要宝宝

他是想让你未婚先孕然后生米煮成熟饭娶你,是不是你父母或者他父母不同意你们在一起?他太阴险了,别答应他,你们还没有结婚,万一你怀孕了然后你们分手了,那怎么办?以后的事情谁知道?男人的话不可信,即便是爱你的男人没有跟你领结婚证之前他也是不属于你的,保护好自己,人流的危害是很大的,我身边有好几个做过人流的...,不是月经不调就是妇科炎症,要么就是不孕,太可怕了,她们当初都是相信自己的对象,结果伤害了自己,堕胎杀的是自己的骨肉,太残忍了,千万不要做让自己后悔的事情,想要生孩子,必须先结婚!

全部展开 收起

那就结婚

登晨萱_ofU1    2014-12-28 19:31

没结婚要什么小孩呀,你想什么呢?理直气壮的告诉他 没结婚 不能要孩子。这有什么不好说的。挺个大肚子结婚好看吗?告诉他 没结婚 不能要孩子 想要孩子 见父母 ,结了婚再要也行。万一,我是说万一哈。万一你给他家生了孩子 人把孩子抱走了。把你甩了。你有什么辙。传出去还是个没结婚的女孩子就给人生了孩子最后还...。。。。不多说了 希望能帮到你。

全部展开 收起