我和男朋友没有结婚就有小宝宝了,现在我不想和他过了,我要不要承担抚养费用 谢谢!

推荐回答

怎么说呢,我情况和你一样,我是男方,也是未婚先育!我感觉你应该为卫寸小孩想一串狼哑想,我儿子8个月了,我们还没结婚!多和你老公沟通一下,找找你不想和他过的原因眨裕!再决定!如果你们真的生活不到一起!你可以直接走人,也可以把小孩带走!不用承担抚养费!因为你们没结婚!不受法律保护!我的QQ84029412,我们可以交流一下

匿名用户   2010-09-11 14:14

其他回答

要承担抚养费的,你们虽然没有领结婚证,可你们的关系是事实婚姻,这是需要双方负一定发来责任的,如果不想负担,只能私下协商,并且要签订协议。

冒昧的问一句 你的宝宝现在多大了~ 宝宝是无辜的 你们要负起责任来啊 现在社会很动荡 为了你们和他的将来好好的心平气和的谈谈 看看 是否可以解决 难道就真的一点感情都不讲了吗 还是你对他不满 一时之气 好好考虑下吧

这个要看你了,具体方法917083324QQ