高血压严重 糖尿病(打胰岛素3年指标控制较好) 冠心病…

高血压严重 糖尿病(打胰岛素3年指标控制较好) 冠心病...
赖凌波_T9Oo    2017-07-18 22:21

满意回答

您好,愚毫高血压的话硝苯地平(心痛定)和尼莫地平,降压快速,也是治疗高血压的常规药,腿疼医挤编还是需要去医院检查X线明确病因的。 最重要的是应该少吃盐,因为盐吃多了,会造成血液里的脂肪消耗不掉.每天早晨喝粥时拌个葱头蒸刺.晚上拌个芹菜.多放醋,少放盐

母鸿博_hLEq   2017-07-18 22:32

其他回答

您好,高血压的话硝苯地平(心痛定)和尼莫地平,降压快速,也是治疗高血压的常规药,腿疼还是需要去医院检查X线明确病因的。最重要的是应该少吃盐,因为盐吃多了,会造成血液里的脂肪消耗不掉.每天早晨喝粥时拌个葱头.晚上拌个芹菜.多放醋,少放盐

却香薇_M2kv    2017-07-18 22:45

你好,高血压平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠,.注意饮食调节,以低盐,低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含胆固醇的食物.服用次数减少的长效制剂或剂型,常用的药物有替米沙坦或氨氯地平等

所妍芳_hRQ0    2017-07-18 22:44