妊辰糖尿病指标超多少要打胰岛素了呀?

亲们知道么?

其他回答

妊娠期糖尿病是由于孕妇体内抗胰岛素样物质增加,对胰岛素的敏感性下降,导致糖代谢出现异常,多数在产后能恢复正常,但将来患II型糖尿病机会有所增加。产后胰岛素的用量要适量的减少,需根据产后血糖调整,少部分发展为终身的糖尿病,这种情况一般是产前就有,但是没有发现。

huizhangiq    2016-06-02 17:33

你好,妊期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种: 1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量; 2、适量的运动; 3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

夏恩兰    2015-11-09 21:53