是麦粒肿还是眼袋问题

  眼袋的地方有点大,眼睛平视的时候,眼袋的地方有点大,眼睛向下看的时候,眼袋很正常,眼睛向上看的时候,眼袋就很大了,两个眼睛都这样,有一个眼睛的眼袋小点.能摸到有个粒粒. 有时候有点发红,有时候眼袋小点.好像没什么规律. 请问是麦粒肿么????还是腺泪肿????还是眼袋?针眼? 如果是麦粒肿,请问怎么治疗
颜丝琪_FlGc    2014-07-25 16:55

满意回答

你好,目前这样的天气是可以 手术 的.温度不高

圭雪容_DTtK   2014-07-25 17:03

其他回答

你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是麦粒肿引起的,建议你最好先带孩子到医院眼科给孩子检查一下是比较好的,如果确诊孩子是麦粒肿的话,建议你最好先给孩子用红霉素眼膏治疗几天是比较好的,如果效果不好的话,在考虑给孩子手术治疗是比较好的.

朴柔谨_GjSh    2014-07-25 17:24

具体的在什么地方.如果是眼睑缘部就是 麦粒肿 的.

旁新月_OG0l    2014-07-25 17:19

具体的在什么地方.如果是眼睑缘部就是麦粒肿的.

谷梁子骞_kQ8o    2014-07-25 17:15