求一部关于机器人的日本动画电影名字,主角是两个小男孩,其中一个是机器人,好像这个电影中的机器人可以

求一部关于机器人的日本动画电影名字,主角是两个小男孩,其中一个是机器人,好像这个电影中的机器人可以通过耳朵后面一个机关连接其它个体,并读取他们的思想记忆,同时这也是弱点,会被一个棍棒武器戳中后浑身瘫软,主角后来就是被戳中,被捉,其他的记不清了,好像机器人主角后背有很多数据接口,后来连在了一个墙上,求知道的好心人告诉我这部电影的名字,可能是日本的

推荐回答

看形容真神菠的很像我的童年怪险阴影 看看是不是“大都会它潜纺“吧  很老的片子,也不是两个小男孩

匿名用户   2015-07-16 01:17

其他回答

阿童木

多啦A梦

母婴用户934560004    2015-07-16 01:18

机器人