我例假过六天还少,药店员说我内分泌紊乱让我吃维生素E 我不太相信

朝阳,初展    2014-07-30 17:19

其他回答

你好,你的情况月经不调,可能是营养不良,生活不规律,内分泌失调,子宫内膜异常等引起的,需要到医院检查一下性激素六项,B超 ,找出原因,积极配合医生进行调理的较好

上白城    2014-07-30 17:21

你好,你可以考虑下是不是怀孕的,要是怀孕的话,也会导致出现月经不来,必须要多注意才可以

高进free    2014-07-30 17:20