缺乏维生素b2,和内分泌紊乱,阴道炎、宫

  缺乏维生素b2,和内分泌紊乱,阴道炎、宫颈炎等都可导致阴道干涩的吃什么药管用
寸靖荷_MXIg    2014-03-16 16:00

满意回答

内分泌紊乱要评某菠查明具体的原因,再具体用药。 阴了裁道 炎要查明是什么性质的,再酌情用药。 宫颈炎药物治疗效果不理想,一般用物理方法治疗。 盆腔炎需要具体情况具体治疗。 建议到医院就诊,遵医贵脚嘱治疗。

义文昂_O27t   2014-03-16 16:02

其他回答

阴道干往往是 妇科炎症 或心理原因以及B2的缺乏和 内分泌失调 造成的,建议具体检查来确定原因再对症用药

瓮语燕_e42u    2014-03-16 16:22

您好,请交待您的检查结果,说出这些问题不能有一个明确的诊断,您详细的交待一下?

言晓兰_KsJN    2014-03-16 16:18

阴道干往往是妇科炎症或心理原因以及B2的缺乏和内分泌失调造成的,建议具体检查来确定原因再对症用药

暴虹颖_5BfY    2014-03-16 16:01