环胞素有什么作用能治哪些病?

贾香巧_CJ1o    2014-03-26 02:33

满意回答

你好,环胞素是一种强力的 免疫抑制剂 ,对t细胞依赖性免疫裁典反应作用强,除抑制t细胞活化外,本品还可干扰多种细胞的近残生长和功能。目前最常用来治疗 慢性肾炎 及肾病综合征,另外还可用于器官金导梅移植、骨髓移植等,祝健康!

邝乐逸_j8WC   2014-03-26 02:37

其他回答

你好,抗菌素的一种。白色粉末,有苦味,对结核杆菌、鼠疫杆菌、大肠杆菌等有抑制作用。链霉素为微生物源杀细菌剂,可有效防治植物细菌病害,例如苹果、梨火疫病、烟草野火病、蓝霉病、 白菜 软腐病、番茄细菌性斑腐病、晚疫病、马铃薯种薯腐烂病、黑胫病、黄瓜角斑病、霜霉病、菜豆霜霉病、细菌性疫病、芹菜细菌性疫病、...芝麻细菌性叶斑病。

全部展开 收起
威以莲_nDJj    2014-03-26 02:47

您好这种药物主要是是提高体内激素水平,促进排卵的药物建议:遵照医嘱服用就可以,主要是治疗不孕症,卵泡发育不好的情况

池雨珍_tI0I    2014-03-26 02:44

您好这种药物主要是是提高体内激素水平,促进 排卵 的药物建议:遵照医嘱服用就可以,主要是治疗 不孕症 ,卵泡发育不好的情况

邛晴照_fikN    2014-03-26 02:41