我儿子老是喝奶抢到鼻子里,是不是他有什么问题?要不要去看医生呀?

。loveing,you,     2014-09-10 10:19

其他回答

喝奶老是呛喝的是奶粉还老是在鼻子里流出来,是因为喂太多,太快,太急,宝宝小来不及吞咽。老是呛咳可以引起奶吸入气管,发生气管炎,肺炎,甚至窒息,是有危险的。 注意要母乳喂养,不容易呛咳。奶瓶的奶孔要小,不要喂太快。宝宝要侧着喂,不要仰天喂。缺钙也容易有吐奶,可以补充维生素D或钙片。

changchow78    2014-09-10 10:19