宝宝便秘吃什么药 宝宝免疫力下降该怎么办大神们帮帮忙

其他回答

宝宝便秘症状有哪些? 如果大便干燥,量少又较难排出,虽然一天可有2~3次,但总量可能比平时一次还少应视为便秘。如果平时排便较规则,突然2天以上不解大便,尤其是伴有腹痛或腹胀,即应视为便秘,要及时寻找原因。 中医认为,最常见的便秘是由脾胃功能失调引起,造成胃肠燥热,大便干结,所谓老百姓常说的“内火”,...而造成“内火”的最主要原因,是由于小宝宝吃引起的。,用obabyl-宝贝乐可以调理宝宝的肠胃菌群平衡,梳理消化道,使食物被很好的消化,这样便秘也就消失了,益生菌还可以增强宝宝的免疫力及抵抗力,这样宝宝就不容易生病了. 记得采纳啊

全部展开 收起
徭昊硕_QHbh    2015-12-23 12:12