很好奇演员们的片酬都是从哪儿来?

我觉得,一部电视剧都要找演员,还有一些服装费用,道具费用,场地费用等等,还要给剧组的工作人员比如灯光、化妆、道具、替身等开支,一部好的电视剧,这些费用就要更多了,投资商给剧组的投资也是要回报的啊?谁会投资没有收益的项目啊?? 那么我们只要一年交一定数额的收视费就可以看所有的电视剧,那么演员和工作人员的酬金究竟从哪里来??不会靠我们的收视费吧??

满意回答

一部电视剧拍出来之后编劣孟由电视台买下播放权,有些拍得好的电视剧会有很多电视潜饥台争抢独家首播权,现在不仅电视台,连视频网站也加入了这个队伍;另外就们指是发行DVD等产品 不过仅靠播放权的费用就已经很高了,一般来说一集的费用都是百万以上

匿名用户   2017-12-25 09:25

其他回答

投资人出呀,不过最后还是从我们那赚回去了