法国合生元有效吗?广告挺多的,就不清楚有不管用

韦德曜_bmuv    2014-02-10 17:11

满意回答

没给小宝吃过,我也看过广告上头说的挺好的,不清楚作用是不是真的像广告上说的那么明显,最终导惑裁还是没乔菠给小宝吃,平日里注意小宝的营养搭配合理,多带小宝参加室外活动,增加小宝的 免疫力 ,应当比吃这些东抽涌西有效果呢

迟幼霜_Wbfd   2014-02-10 17:30

其他回答

小宝的 咳嗽 的时间的还是少量反复的给小宝的喝点水的了,还有就是这个时间的注意小宝的保暖的比较不错点的了

苍雨筠_1gLP    2014-02-10 17:24

没吃过的,也是可以尝试一下的吧

逮若云_JrVC    2014-02-10 17:23