我家狗狗已经生病一个星期了 还拉稀了 我给她喂了小儿感冒药和葡萄糖 也打针了 可都没有什么好转…

我家狗狗已经生病一个星期了。还拉稀了。我给她喂了小儿感冒药和葡萄糖。也打针了。可都没有什么好转…还有狗粮我该怎么给它喂。它已经四个月左右了

其他回答

拉稀 你确定是感冒了么·? 狗的精神怎么样 要是光拉稀的话 就不要吃感冒药啊 先空食 水一天 看看有没有好转 任何东西就别吃 要没好转的话 就要去医院打针了 拉稀的话 喂土霉素 或者妈咪爱 效果都不错

籍悦乐_8zzW    2014-10-18 17:03