脉搏细弱血压偏低1o2这种情况

  脉搏细弱血压偏低1o2这种情况是如何造成的想问如何治疗,吃什么药好

其他回答

不好, 如果目前你血压值是102 你的情况是正常的血压值, 如果血压经常低压90/60mmHg可以初步确定是 低血压 , 如果有低血压, 平时加强营养 ,全面充足的营养物质,可以适当补充莲子,桂圆,大枣,等养心益血,健脾补脑的食物血压情况可以逐步改善,目前你检查了血压是102 ,血压是正常的, 你没...有低血压情况, 因此你的情况不用担心 ,平时注意科学饮食, 适当的运动和 锻炼就可以了,

全部展开 收起
亓淳静_vq9H    2016-02-23 15:53