水蚤是环节动物,软体动物,腔肠动物,甲壳动物,鸟类,爬行动物,哺乳动物,鱼类中的哪一个?

我知道是节肢动物,但是我要的是环节动物,软体动物,腔肠动物,甲壳动物,鸟类,爬行动物,哺乳动物,鱼类中的一个选择

其他回答

水蚤属于:甲壳动物。 水蚤(Daphnia)无脊椎动物,节肢动物门,甲壳纲,鳃足亚纲,水蚤科。简称“溞”和“溞科”。水蚤俗称“红虫”,是枝角类动物的通称。

甄飞扬_HghH    2014-09-21 07:31