急,急,有宝妈知道澳门现在有美赞臣A 亲舒易消化奶粉吗(因为香港未签,所以只有去澳门了)

急,急, 有宝妈知道澳门现在有美赞臣A 亲舒易消化奶粉吗(因为香港未签,所以只有去澳门了)每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
禄元蝶_AjgP    2017-09-16 16:35

满意回答

亲家的宝宝妈妈你好, 为什么要去澳门啊,密毫尺内地没有这个品牌的 奶斯密粉破扬 吗

钞国安_BcFE   2017-09-21 21:11