二岁半小孩还不会说话正常吗?急!!在线等答案!!!

我小孩两两岁半了,只会说出一些呀呀语!!偶尔能叫些称呼出来,如外婆之类的,但是如果他在玩时,叫他名字,他又好像没有听到似的,如果是叫他做事,如帮妈妈打饭,扫地,他都会做。

满意回答

您别急,没问题纪敢的,我表妹是三岁才会崩字的,后报悟来很聪明,当时家人也都刺沃丰急坏了,希望您看到这条信息时不再着急,分早晚的,祝您家宝贝身体健康

匿名用户   2008-02-11 15:21

其他回答

本人四岁才会说话,现在不也混到六级了吗。别担心。这说明他将会大器晚成。

也有的孩子到五六岁才会说话(当然是个别情况) 只要他的听力和发音没问题,就不用担心 多和他练习就好了