3岁孩子不会说话,在线希望等到好答案 有个问题一直想问很久了

3岁孩子不会说话,在线希望等到好答案。有个问题一直想问很久了。
律冰冰_rYvX    2014-11-19 14:06

满意回答

你好,宝宝这做厉梨个年龄还不会说话,有清索可能是语言 神经发育 不电征良或 体质 问题、先天性耳聋、 脑瘫 等方面的问题造成的。建议到医院神经内科做个全面检查确诊一下。根据病情对症治疗。平时多陪宝宝加强说话锻炼,应该会有帮助的。祝宝宝健康快乐成长!

所冷菱_3frd   2014-11-19 14:35