在国内买了一罐贝拉米奶粉1段,打开时有一大个硬块,还有腥味,冲奶时是敲碎在冲,而且宝宝一直墨绿色便

在国内买了一罐贝拉米奶粉1段,打开时有一大个硬块,还有腥味,冲奶时是敲碎在冲,而且宝宝一直墨绿色便还有奶瓣,偶儿有绿色像菜叶一样的分泌物,还有会大口大口的吐,喝了一个月,宝宝一点没长胖,之前喝特福分奶粉一直很好,后来从澳洲拖亲属买了直邮的贝拉米奶粉来,打开没有结块,没有腥味,淡淡的奶香味,奶质也很细腻,才想到是不是之前在国内买的奶粉已经过期或者变质了,现在想请教专家帮我分析一下,真的很急,谢谢各位了,
两活宝    2014-09-23 05:20

其他回答

宝宝要是奶量足,服用一个月,体重可增长的,年龄小,喂养上主要是喂奶为主的,另外要是大便绿色,溢奶,多见于肠胃消化不好,可影响发育的,可换用奶粉看看,加助消化药物调理的。

yh918    2014-09-23 06:10

也不一定是过期,我家宝小時候原先喝的就是贝拉米,从开始喝就拉绿便便,治了好久,我们是国外有亲戚,不可能过期,后来开孕婴店的朋友告诉我,国外的有机奶粉并不适合所有中国孩子……本身就是按照国外孩子研制的,后来换国产的,换了就好了,宝妈可以试试,不过我是不赞成再喝贝拉米的,有机奶粉不适合较小的婴儿喝,(纯...属个人经验,代购国外奶粉的宝妈不要攻击我)还有要国外奶粉不要再国内孕婴店买,假的太多了,有亲戚最好,没有的,代购的也行,宝宝健康最重要,祝宝宝早日康复

全部展开 收起
暧丶妳儿灬    2014-09-23 06:08