请问这贝拉米奶粉是真货吗?网上面也有好多种包装有少许不同的 这罐的生产日期是黑色的,条型码左边多了

请问这贝拉米奶粉是真货吗?网上面也有好多种包装有少许不同的。这罐的生产日期是黑色的,条型码左边多了一列数字,小床图案上面的蓝色圆章的位置也有不同。(网上面看到的这些情况分别都有)求指教!
点击展开
YoYo明天    2014-11-21 20:13

其他回答

您好,奶粉的外包装也不能说明问题,有些是新升级的,平时一定要注意宝宝的奶粉要从正规渠道购买。

专属于你8    2014-11-26 14:24

没有中文 我认为是真的

我是女流氓(≧∇≦)兔    2014-11-22 03:32

真货,知道了吧

牛杨逸群    2014-11-21 20:40