宝宝十一个月了我没有给他体检过他现在还不会走路,连…

  宝宝十一个月了我没有给他体检过他现在还不会走路,连...
徐星河_joV9    2014-08-30 23:16

满意回答

你好孩子11个月,还不会走路是正常的, 这一点不用担心, 孩子运动发育的一般规律是, 5个月扶着两前臂可以站立,6个月可以试坐,8个月可以会爬,11个月可以扶着一只受走路,12个月可以自己站立,以上是孩子运动功能发育的一般规律, 目前孩子11个月,孩子不变 独立 行走 , 也是正常的, 如果孩子不符合以上运动特点的, 也需要去医院神经科检查一次 避免与 神经系统 病变有关,

靖含烟_NbGd   2014-08-30 23:17

其他回答

你好,建议去医院做个 微量元素检查 ,看是否 缺钙 正常的宝宝十一个月不能独立站也很常见的,好多是一直爬突然就会站了,而且很稳。不要担心,每个宝宝的发育情况和顺序都不太一样的。。

储如之_2dqV    2014-08-30 23:41

你好,建议去医院做个微量元素检查,看是否缺钙正常的宝宝十一个月不能独立站也很常见的,好多是一直爬突然就会站了,而且很稳。不要担心,每个宝宝的发育情况和顺序都不太一样的。。

碧鲁子平_NmuU    2014-08-30 23:23