请问,妈咪爱是不是出现了什么问题,现在改喝贝飞达可以么?

问题补充: 都说上海等好多城市的药店都下架了,我现在给宝宝喝贝飞达,说妈咪爱里检测出了有毒物质好像是“粪球杆菌”之类的,我也是听说忙不过我们这里医院的朋友也说不要用妈咪爱,大家在查查吧!
宣盼芙_quRu    2012-07-14 15:08

满意回答

没听说啊,我 家 吃了,挺好的

高巧兰_3YO6   2012-07-14 15:18

其他回答

没问题啊。我的宝宝 治湿疹 ,天天吃一克。

仲孙信鸿_fopD    2012-07-14 15:30